domingo, 27 de octubre de 2013

6# BM TARAZONA VS MORA GÚDAR JAVALAMBRE (26/10/13)

Tras la abultada victoria en el pabellón de Almozara, los juveniles turiasonenses defendían dos puntos en casa frente a Mora, un equipo que venía de perder contra Huesca y que no debía plantear suma dificultad, en una grada casi vacía por circunstancias ajenas al partido. El siete inicial de los azules fue Miguel Latorre (POR), Carlos Pellicer (EXI), Marcos Cacho (LTI), Diego Roman (CEN), Sergio Vázquez (LTD), Gonzalo Murillo (EXD) y Alejandro Sanesteban (PIV).

En la primera parte, Tarazona planteaba un juego en ataque basado en el ritmo de balon para buscar superioridades, y en defensa, se consiguió subir un par de puntos respecto al anterior partido, que desembocó, junto al fluido juego en ataque e intervenciones en penaltis, a que Tarazona comenzara aumentando su ventaja en el marcador. Aun así, una primera parte apagada que acaba con un marcador de 16-8.

En la segunda parte, hubo una subida de la intensidad en ambos bloques. Mientras Tarazona volvía con su habitual juego de 2-4 en ataque, Mora tiraba de su jugador más potente para efectuar los lanzamientos, o en su defecto, buscando soluciones en el extremo derecho, que solo consiguió encajar dos goles en todo el encuentro. Pero la intensidad en defensa tiene que ser mucho mayor. De 7 intervenciones en el extremo derecho, 5 rebotes fueron para los visitantes, anotando de esos, 4 goles.

Dos puntos al saco en un partido apagado. La semana que viene viajaremos a Moncayo, una pista difícil, en la cual debemos dar el 120% si queremos llevarnos seguir avanzando en la tabla. Muchas gracias a todos los que asistieron al partido. Os esperamos el próximo partido en casa contra Corazonistas A.